НОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ НА ESTA

Онлайн-заявка ESTA была разработана для улучшения процесса получения разрешения на въезд всем, желающим посетить США. Если вы гражданин страны-участницы VWP, подав заявку ESTA, вы не нуждаетесь в визе для поездки в США.

Ниже вы найдете онлайн-форму ESTA (также известную, как Форма заявки на безвизовый въезд), в которую вносится ваша личная информация, чтобы подать заявку на безвизовый въезд.

Вся информация, представленная в онлайн-заявке ESTA, будет проверяться вручную до получения разрешения. Если с вашей заявкой возникнут какие-либо проблемы, вы будете уведомлены по электронной почте.

Просьба предоставить и дважды проверить всю необходимую информацию, прежде чем подавать заявку ESTA, чтобы получить разрешение на безвизовый въезд.

Информация о Путешественнике

    • Каждое лицо, планирующее поездку в США, должно подать отдельное заявление на ESTA.
    • Все ответы подавать на английском языке.
    • Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.

Паспортные Данные





Добавить дополнительное поле

ДРУГОЕ ГРАЖДАНСТВО

Добавить дополнительное поле

Участие в программе Global Entry


Добавить дополнительное поле

ИНФОРМАЦИЯ О РОДИТЕЛЯХ


ВАША КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Добавить дополнительное поле


ИНФОРМАИЦЯ О ВАШЕМ МЕСТЕ РАБОТЫ



Проверка всей информации и принятие решения о выдаче разрешения на въезд должны занять не более 3 - 5 дней с момента отправки заявки ESTA. Это зависит от количества представленных заявок и особенностей предоставленной вами информации.

Если вы являетесь гражданином одной из стран-участниц Программы безвизового въезда, и вся ваша информация обновлена в соответствии с последними правилами, утверждение вашей заявки ESTA должно занять не более двух дней.

Именно эта форма ESTA была разработана для Америки, чтобы собрать самую важную информацию о людях, желающих совершить поездку в Соединенные Штаты.

Вся информация, представленная в этой форме, будет использоваться только официальными лицами США, чтобы принять решение о предоставлении вам разрешения на въезд. Информация не должна использоваться третьими лицами или в любых других целях.

Если ваша заявка будет принята, и вам будет предоставлено разрешение на въезд в США, ваша ESTA будет действовать в течение двух лет или до истечения срока действия вашего паспорта. В течение двух лет вы можете посещать США несколько раз, каждое посещение не должно превышать 90 дней пребывания в США. Однако важно иметь в виду, что пограничный контроль имеет право отказать во въезде в США, если у них есть подозрения, что вы используете свою ESTA для других целей, кроме туризма, транзита или ведения бизнеса.

Важно иметь в виду, что при поездках в соответствии с правилами программы Visa Waiver вам необязательно иметь регулярную визу. Вместо этого вы должны использовать заявку ESTA, упомянутую выше.

Тем не менее, Electronic System for Travel Authorisation может использоваться только при посещении США на срок не более 90 дней, а цель поездки - туризм, транзит или бизнес. Во всех других ситуациях вы должны получить визу и ESTA не будет действительной.

Во избежание мошенничества вы должны использовать только доверенные формы заявки, в которых требуется предоставить только самую важную информацию.

Программа безвизового въезда в США может также использоваться родителями или законными опекунами детей, чтобы представить информацию о них до поездки в Соединенные Штаты. Вы можете узнать больше об использовании онлайн-процесса ESTA в нашем разделе FAQ (Часто задаваемые вопросы) или узнать больше о различных нюансах, касающихся ESTA, в нашем блоге.