Neues USA ESTA VISA Formular

Die ESTA Online-Anwendung wurde entwickelt, um den Prozess der Reisegenehmigung für alle US-Besucher zu verbessern. Als Bürger eines VWP-Landes ist nach der Beantragung von ESTA kein Visum mehr erforderlich, um in die USA zu reisen.

Nachfolgend finden Sie das ESTA-Online-Formular (auch bekannt als VWP-Antragsformular), das mit Ihren persönlichen Daten ausgefüllt wird, um eine Reisegenehmigung zu beantragen.

Alle über den ESTA-Online-Antrag eingereichten Informationen werden manuell geprüft, bevor die Genehmigung erteilt wird. Bei Problemen mit Ihrer Bewerbung werden Sie per E-Mail benachrichtigt.

Bitte geben Sie vor der Einreichung Ihres ESTA-Reiseantrags alle notwendigen Informationen an und überprüfen Sie diese nochmals, damit Sie in den Genuss einer visafreien Reise kommen.

Über Kandidaten

  • Jeder, der in die USA reisen will, muss einen eigenen ESTA-Antrag stellen.
  • Alle Fragen sollen auf English geantwortet werden.
  • Alle mit Sternchen gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder.

Passdaten


Zusatzfeld hinzufügen



Zusatzfeld hinzufügen

ANDERE STAATSBÜRGERSCHAFT

Zusatzfeld hinzufügen

Mitgliedschaft bei Global Entry


Zusatzfeld hinzufügen

ÜBER ELTERN


IHRE KONTAKTINFORMATIONEN

Zusatzfeld hinzufügen


INFORMATIONEN ÜBER DIE ARBEIT



Sobald Ihr ESTA-Antragsformular eingereicht wurde, sollte es nicht länger als 3 bis 5 Tage dauern, bis alle Informationen geprüft und die Entscheidung über die Erteilung der Reisegenehmigung getroffen wurde. Dies hängt von der Anzahl der eingereichten Bewerbungen und den Einzelheiten der von Ihnen gemachten Angaben ab.

Wenn Sie Bürger eines der Länder des Visa Waiver Programms sind und alle Ihre Informationen auf dem neuesten Stand sind, sollte Ihr ESTA-Antragsformular nicht länger als 2 Tage dauern, um genehmigt zu werden.

Dieses spezielle ESTA-Formular für Amerika wurde entwickelt, um nur die wichtigsten Informationen über Personen zu sammeln, die in die Vereinigten Staaten reisen möchten.

Alle über dieses Formular übermittelten Informationen werden nur von US-Beamten verwendet, um die Entscheidung über die Erteilung der Reisegenehmigung zu treffen. Keine Informationen dürfen von Dritten oder aus anderen Gründen verwendet werden.

Wenn Ihr Antrag angenommen wird und Sie eine Reisegenehmigung für die USA erhalten, ist Ihr ESTA für zwei Jahre oder bis zum Ablauf Ihres Reisepasses gültig. Innerhalb der zweijährigen Frist können Sie mehrmals in die USA reisen, wobei jeder Aufenthalt in den USA 90 Tage nicht überschreiten darf. Es ist jedoch wichtig zu beachten, dass die Grenzkontrolle das Recht hat, die Einreise in die USA zu verweigern, wenn der Verdacht besteht, dass Sie Ihre ESTA aus anderen Gründen als Reisen, Transit oder Geschäftsreisen nutzen.

Es ist wichtig zu bedenken, dass Sie, wenn Sie im Rahmen des Visa Waiver Program reisen, kein reguläres Visum benötigen. Stattdessen müssen Sie die obige ESTA-Reisegenehmigung verwenden.

Das elektronische System zur Reisegenehmigung kann jedoch nur verwendet werden, wenn die Reise in die USA nicht länger als 90 Tage dauert und der Zweck des Besuchs Tourismus, Transit oder Geschäftlich ist. In allen anderen Fällen erhalten Sie ein Visum und das ESTA ist ungültig.

Um Betrug zu vermeiden, sollten Sie nur vertrauenswürdige Bewerbungsformulare verwenden, die nur die wichtigsten Informationen für die Einreichung benötigen.

Der US Visa Waiver Programm Antrag kann auch von Eltern oder Erziehungsberechtigten von Kindern genutzt werden, um ihre Informationen vor der Reise in die Vereinigten Staaten einzureichen. Mehr über den ESTA-Bewerbungsprozess erfahren Sie in unserer FAQ-Sektion oder lesen Sie mehr über verschiedene Fragen zu ESTA in unserem Blog.