Nouvelle demande d'ESTA américain

La demande d'ESTA en ligne a été conçue pour améliorer le processus d'autorisation de voyage pour tous les visiteurs des États-Unis. Comme citoyen d'un pays du programme d’exemption de visa, quand vous postulez pour un ESTA, le visa n'est plus nécessaire afin de voyager aux États-Unis.

Ci-dessous, vous trouverez le formulaire d'ESTA en ligne (aussi connu comme le formulaire de demande de programme d’exemption de visa) qui doit être rempli avec vos informations personnelles afin de postuler pour une autorisation de voyage.

Toutes les informations soumises sur la demande d'ESTA en ligne seront manuellement examinées avant que l'autorisation soit accordée. Si des problèmes avec votre demande apparaissent, vous serez prévenu par e-mail.

Veuillez fournir et vérifier toutes les informations nécessaires avant de soumettre votre demande de voyage ESTA afin de bénéficier d'un voyage sans visa.

A propos du candidat

  • Tous ceux qui prévoient de voyager aux États-Unis doivent soumettre une demande d'ESTA particulière.
  • Toutes les réponses doivent être fournies en anglais.
  • Les champs marqués d'une étoile sont obligatoires.

Détails du passeport





Ajouter un champ supplémentaire

AUTRE NATIONALITÉ

Ajouter un champ supplémentaire

ADHÉSION AU GE


Ajouter un champ supplémentaire

À PROPOS DES PARENTS


VOS INFORMATIONS DE CONTACT

Ajouter un champ supplémentaire


INFORMATIONS SUR VOTRE LIEU DE TRAVAIL



Une fois que votre formulaire de demande d'ESTA a été soumis, cela ne devrait pas prendre plus de 3 à 5 jours avant que l'information soit vérifiée et la décision d'accorder votre autorisation de voyage prise. Cela dépend du nombre de demandes soumises et des spécificités des informations que vous avez fournies.

Si vous êtes un citoyen d'un des pays du programme d'exemption de visa et que toutes vos informations sont à jour avec les lois les plus récentes, votre formulaire de demande d'ESTA ne devrait pas prendre plus de 2 jours pour être approuvée.

Ce formulaire d'ESTA particulier pour l'Amérique a été conçu pour ne réunir que les informations les plus essentielles sur les individus qui veulent voyager aux États-Unis.

Toutes les informations soumises dans ce formulaire ne peuvent être utilisées que par les officiels américains afin de prendre une décision pour accorder votre autorisation de voyage. Aucune information ne peut être utilisée par de tierces parties pour quelque raison que ce soit.

Si votre demande est acceptée et qu'on vous accorde une autorisation de voyage pour les États-Unis, votre ESTA sera valide pendant deux ans ou jusqu'à l'expiration de votre passeport. Pendant la période de deux ans, vous pouvez voyager aux États-Unis plusieurs fois, chacune ne pouvant pas excéder 90 jours de séjour aux États-Unis. Cependant, il est important de garder à l'esprit que le contrôle aux frontières garde le droit de refuser l'entrée aux États-Unis si on vous soupçonne d'utiliser votre ESTA pour d'autres raisons que le voyage, le transit ou les affaires.

Il est important de garder à l'esprit que lorsque vous voyagez selon les règles du programme d'exemption de visa, vous n'avez pas besoin d'un visa ordinaire. À la place, vous devez utiliser la demande d'ESTA ci-dessus.

Cependant, le système électronique d'autorisation de voyage ne peut être utilisé que pour voyager aux États-Unis pour une période ne dépassant pas 90 jours et avec le but de voyager, transiter ou pour les affaires. Dans toutes les autres situations, vous devez obtenir un visa et l'ESTA ne sera pas valide.

Afin d'éviter les escroqueries, vous ne devriez utiliser que des formulaires de demande de confiance qui ne requièrent que les informations les plus importantes pour être soumis.

La demande de programme d'exemption de visa américain peut également être utilisée par les parents ou les tuteurs légaux d'enfants afin de soumettre leurs informations avant de voyager aux États-Unis. Vous pouvez en apprendre plus sur le processus de demande d'ESTA en ligne dans notre rubrique FAQ ou en lisat notre blog sur différentes questions à propos de l'ESTA.