NOUVELLE DEMANDE D'ESTA POUR VOYAGER AUX ÉTATS-UNIS

Les citoyens des pays du Programme d'exemption de visa n'ont pas besoin de visa pour voyager aux États-Unis ; à la place, ils doivent recevoir un accord de demande d'ESTA.

L'ESTA est le système électronique d'autorisation de voyage qui permet de voyager aux États-Unis dans le cadre du programme d'exemption de visa. Ce système détermine la conformité du voyageur pour voyager aux États-Unis. Le système ESTA évalue si le candidat ne pose aucun risque à la mise en œuvre et à la sécurité de la protection des droits aux États-Unis.

Dans le cas où l'accord d'ESTA est reçu, vous avez le droit d'utiliser un opérateur pour voyager aux États-Unis dans le cadre du programme d'exemption de visa.

VOUS POUVEZ POSTULER À L'ESTA SI :

Vous êtes un citoyen ou un ressortissant d'un État membre du programme d'exemption de visa et si vous respecter les conditions du programme d'exemption de visa des États-Unis ;

  • Vous n'avez pas en ce moment de visa visiteur valide ;
  • Le but de votre visite aux États-Unis est un voyage de loisir ou professionnel ;
  • La durée de votre voyage ne dépassera pas 90 jours.

Si vous êtes éligible à l'ESTA, postulez en ligne afin de gagner du temps avant de voyager aux États-Unis d'Amérique. Aussi connu comme la demande de programme d'exemption de visa, ce formulaire en ligne garantit un processus d'autorisation de voyage plus simple et plus rapide.

Cependant, si vous ne voyagez pas aux États-Unis selon les règles du programme d'exemption de visa, même si vous êtes un citoyen d'un des pays du programme d'exemption de visa, vous devrez obtenir un visa.

Il est donc crucial de savoir à l'avance les spécificités de votre voyage aux États-Unis.

Processus de demande

Le formulaire d'ESTA en ligne pour le voyage aux États-Unis a été conçu pour améliorer significativement le traitement de demande d'une autorisation de voyage.

Le formulaire en ligne requiert de soumettre des informations basiques afin que le contrôle aux frontières américaines vérifie les données avant d'accorder une autorisation de voyage.

Les bénéfices de choisir nos services

  • Traitement de l'ESTA en 24 h
  • Relecture et mise à jour des données de l'ESTA
  • Accord par e-mail
  • Formulaire de demande d'ESTA correct
  • Correction des erreurs dans le formulaire de demande
  • Vérification du statut d'ESTA
  • Accord par courrier
  • Accord par fax
  • Service client 24 h/24 et 7 j/7
  • Site sécurisé
  • Information sur le visa touristique
  • Information sur le visa professionnel
  • Conseils aux touristes

FRAIS ESTA

Les frais pour une nouvelle demande d'ESTA sont de $78.00 US, les frais pour vérifier le statut ESTA sont de $19.00 US.

QUE FAUT-IL POUR REMPLIR LE FORMULAIRE D'ENQUÊTE D'ESTA ?

  • Des informations de contact.
  • Une carte de crédit valide pour faire le paiement de la demande
  • Un passeport valide inclut dans le Programme d'exemption de visa
  • Des informations sur votre lieu de travail.

États membres du programme d'exemption de visa

  • Andorre
  • Autriche
  • Brunei
  • Irlande
  • Royaume-Uni
  • Lettonie
  • Japon
  • Liechtenstein
  • Singapour
  • Allemagne
  • Luxembourg
  • Italie
  • Monaco
  • Norvège
  • Les Pays-Bas
  • Portugal
  • Malta
  • Australie
  • France
  • Chili
  • Saint Marin
  • Espagne
  • Slovaquie
  • Estonie
  • Hongrie
  • Finlande
  • Suisse
  • Belgique
  • Nouvelle-Zélande
  • Grèce
  • Danemark
  • République tchèque
  • Islande
  • Lituanie
  • Suède
  • Slovénie
  • République de Corée
  • Taïwan

Avez-vous soumis une demande d'ESTA ?

VÉRIFIER ET TROUVER UNE DEMANDE D'ESTA

Si vous avez soumis une demande d'ESAT et voulez vérifier votre statut ESTA, vous avez besoin de :

  • Vos informations de contact ;
  • Une carte de crédit valide pour faire le paiement de la demande ;
  • Les données de votre passeport.

EN SAVOIR PLUS SUR L'ESTA

1. QU'EST-CE QUE L'AUTORISATION DE VOYAGE ESTA POUR LES ÉTATS-UNIS ?

ESTA signifie système électronique d'autorisation de voyage et est un système d'autorisation de voyage créé pour les voyageurs des pays du programme d'exemption de visa. Seuls les citoyens des pays du programme d’exemption de visa peuvent postuler pour l'ESTA.

2. QUI A BESOIN D'UNE AUTORISATION DE VOYAGE ESTA ?

La demande d'ESTA (Système électronique d'autorisation de voyage) ne peut être utilisée que par les citoyens des pays du programme d’exemption de visa qui voyagent aux États-Unis selon les règles du programme d’exemption de visa.

3. QU'EST-CE QUE LE PROGRAMME D'EXEMPTION DE VISA ?

Le programme d'exemption de visa est un programme d'autorisation de voyage créé pour simplifier le processus d'obtention d'une autorisation de voyage pour les visiteurs des États-Unis de certains pays.

Il permet à tous les citoyens des pays du programme d'exemption de visa d'utiliser un simple formulaire d'ESTA quand ils voyagent aux États-Unis d'Amérique en évitant ainsi le processus d'obtention d'un visa normal.

4. COMMENT POSTULER POUR UNE DEMANDE D'ESTA ? DE QUEL GENRE DE DONNÉES AVEZ-VOUS BESOIN ?

Quand vous vous enregistrerez pour le système électronique d'autorisation de voyage, vous devrez soumettre des informations de base sur vous, votre travail et votre vie. La demande d'ESTA en ligne ne prend pas plus de 15 à 20 minutes.

5. COMMENT VÉRIFIER LE STATUT ESTA ? DE QUEL GENRE DE DONNÉES AVEZ-VOUS BESOIN ?

Vous pouvez vérifier le statut de votre ESTA en ligne en remplissant un simple formulaire en ligne qui ne requiert que des informations basiques pour être traité.

6. DE QUEL GENRE DE PASSEPORT AI-JE BESOIN POUR UNE DEMANDE D'ESTA ?

Afin de postuler pour une demande d'ESTA en ligne vous devrez avoir un passeport valide délivré par un des pays du programme d'exemption de visa.

7. COMMENT METTRE À JOUR UNE AUTORISATION DE VOYAGE ESTA ? QUEL GENRE D'INFORMATION D'ESTA PUIS-JE METTRE À JOUR ?

Une fois que votre demande d'ESTA américaine a expiré, vous devrez postuler pour un nouvel ESTA en utilisant le formulaire de demande d'ESTA en ligne. Vous devrez donc soumettre toutes les informations de nouveau et elles peuvent être mises à jour si besoin est.

Un ESTA est valide pendant deux ans ou jusqu'au moment de l'expiration de votre passeport.

8. QUI DOIT OBTENIR UN VISA ?

Si vous n'êtes pas un citoyen d'un des pays du programme d'exemption de visa, vous devez obtenir un visa afin de voyager aux États-Unis. Vous devrez également obtenir un visa au lieu d'un ESTA si vous ne voyagez pas selon les règles du programme d'exemption de visa.

9. QUAND DEVRAIS-JE FAIRE UNE DEMANDE D'ESTA ?

La demande d'ESTA en ligne vous permet de postuler pour une autorisation de voyage un temps relativement court avant de voyager. Cependant, nous vous conseillons de soumettre votre demande au moins 72 heures avant de voyager.

10. PENDANT COMBIEN DE TEMPS UN ESTA EST-IL VALIDE ?

Une demande d'ESTA est valide pendant deux ans ou jusqu'au moment de l'expiration de votre passeport à partir du moment où la demande est accordée en ligne.

11. AI-JE BESOIN D'UNE DEMANDE D'ESTA POUR LE TRANSIT ?

Oui, vous avez besoin de postuler pour un ESTA quand vous utilisez les États-Unis pour le transit. L'autorisation de voyage ESTA est nécessaire quand on visite les États-Unis pour le voyage, les affaires ou le transit.

12. QUAND DOIS-JE POSTULER POUR UN NOUVEL ESTA ?

Votre autorisation de voyager ESTA est valide pendant deux ans ou jusqu'au moment de l'expiration de votre passeport. Vous ne devrez postuler de nouveau pour un ESTA que lorsque votre ESTA ne sera plus valide.

13. SI MON ESTA EST REFUSÉ/REJETÉ, QUE DOIS-JE FAIRE ?

Après avoir postulé pour une demande de voyage ESTA, votre vie personnelle et d'autres informations sur vous seront vérifiées. Si la demande est refusée, vous devrez peut-être postuler pour un visa ou contacter l'ambassade américaine la plus proche afin de résoudre le problème.

Habituellement, une demande d'exemption de visa américain est refusée quand le but de votre voyage n'est pas clair ou quand vous posez une forme de danger pour les autres voyageurs ou les citoyens des États-Unis.

14. QUELS PAYS SONT DES ÉTATS MEMBRES DU PROGRAMME D'EXEMPTION DE VISA ?

Le programme d'exemption de visa inclut plus de 20 pays, choisis par les États-Unis. Vous pouvez trouver la liste complète des pays du programme d'exemption de visa ici.

Une demande de programme d'exemption de visa ne peut être soumise que par les citoyens des pays du programme d'exemption de visa.

15. L'ESTA EST-IL NÉCESSAIRE POUR LES ENFANTS ?

Oui, si votre enfant voyage aux États-Unis selon les règles du programme d’exemption de visa, l'enfant doit obtenir un ESTA.

Le formulaire d'ESTA peut être soumis par les parents ou un tuteur légal de l'enfant voyageant aux États-Unis.

16. PUIS-JE POSTULER POUR UN ESTA POUR MON AMI OU UN MEMBRE DE MA FAMILLE ?

La demande d'ESTA groupée en ligne vous permet de soumettre des informations pour un nombre de personnes voyageant aux États-Unis.

La demande groupée peut être utilisée pour postuler pour jusqu'à 50 personnes. Utiliser ce formulaire d'ESTA ne signifie pas que toutes les personnes incluses dans la demande doivent voyager ensemble. Cependant, un seul numéro d'identification sera utilisé pour tous les voyageurs.